Перекрёсток смыслов

Я сплю, и сон свинцом мои смежает веки.
И демоны кричат, как волки тёмных лун.
К чужому счастью рвутся человеки,
И разрывают в клочья старенький зипун.

На перепутье судеб бьётся кровь из вены.
На перекрёстке смыслов - чья-то тихая печаль.
Вдали на горизонте вспыхнут огненные  стены.
И станет вдаль ушедших нам немного жаль.


Рецензии