Противостояние. Путин против семёрки

Плечом к плечу...
Сплошной стеной;
Стена... джи семь,
Стена - единства!
Такая рать!...
Молись любой
Чтоб ты не стал
Их жертвой свинства...
Не просто так
Стена семи
Проводит свой
Короткий саммит.
Ведь им нужны
Их взгляды в СМИ,
Что в мире всё
Решают сами...
Но на пути
Есть... оппонент
России своенравной
Президент!
И он... один
Против... семи!-
Их нрав и норов
В бою уйми.

14.06.2021.


Рецензии