Нам врали зеркала теперь клевещут...

Нам врали зеркала – теперь клевещут...
Леонид Либкинд

Нам врали зеркала – теперь клевещут;
Года ласкали – ныне взяли в клещи;
На небо глянешь – кружит вороньё...
Отечества черты вдруг строже стали, резче.


Рецензии