Но вот одно, тут затерялось

Ты можешь выбросить стандарты
Чтоб социум, тебе не жал
И проиграть машину, дачу в карты
То, что так долго, наживал

Пройтись ты можешь просто
Обидным словом по друзьям
Купить себе на море остров
И жить легко, скрываясь там

Так много, что еще осталось
Что я могу перечислять
Но вот одно, тут затерялось
Что жизнь нельзя, нам здесь продлять


Рецензии