Остывают, сердца наши остывают

Остывают, сердца наши остывают,
Оседает в них немая тоска,
Своё ценное игнорируя и оставляя,
В беспорядке теряем мы навсегда.

Угасают, люди всегда угасают,
Сияющие ярче полярной звезды,
Высокопарные слова от скуки лепечут,
Пока кто-то глупо верит им в век лжи.

Забывают, хорошее обычно забывают,
Память любит беспокоить покой,
Пока речи недоброжелателей окружают,
Разрушается принадлежащее нам до тех пор.

Пропадают, души наши пропадают,
Даря силы тому, кому не нужны,
Обещания Создателя - истина,
Людское же обещание - ничтожно!

Скрывая, деяния свои скрывая,
Поступая низко за спиной у других,
Ты делаешь это на глазах у Всевышнего,
Притеснённый всего лишит тебя мольбой.

Отдаляет, судьба сама отдаляет,
Когда не заслуживаешь или не заслужили,
Чужие души ломаем легкомысленно,
Хотя призовут к ответу за каждую.


Рецензии