***

Сквозь туман и дым
Становлюсь иным
Мыслей карусель
Лишь обман...
Ты ушла с другим
Я уже забыл,
Что была моей.
Чувств капкан...

Музыка ночи бьет в висок
И город весь у моих ног
Пьяный шатаюсь по дворам, без тебя
Твои слова как в сердце нож
И бьёт по телу градом дрожь
Я буду пить опять всю ночь до утра


Рецензии