здравствуй отец

Фото профиля rubtsova_svetlana_
rubtsova_svetlana_
Стих!!Здравствуй отец...!!!Здравствуй отец я приехал,
Недоверчиво ,парень робко сказал..
Я решился приехал ,
Мама , твой адрес дала..

Сын,?Ты похож, но откуда ты?
Ведь у меня семья,,
Знаешь есть три ,
А четвертого ,не захотела жена....

Мама она ,здесь жила ,
но уехала..
Вместе с отцом..от греха,
Чтоб не судачили если я
Буду,
Сильно похож на тебя..

А ты похож,это гены наверное,
Все как- одно лицо,
Только пока помолчи ,
Дай мне времени.
Все расскажу жене...

Пап ,мне не надо- то денег,
Мама она умерла,,за отцом,
Хочется с братьями ,просто встретиться..
Мы все --- одно лицо...

В дом заходя ,
жену кликнул я,,
Стол дорогая ,накрой ,,
Гости приехали добрые,
И есть у меня разговор...

Взгляд жена ,вскользь как то бросила,
Боже,как сильно похож,!!!
На нашего, старшего мальчика,
Значит он правду и твой...!!!

Ну дорогая ,ошибся я ,
Раз лишь один ,ты прости,
Ну посмотри,как похожи все,
Наши родные сыны....

Больно ,земля словно клониться,
Как -же мне ,это простить.
Я не смогу, я наверное
Некому ,сердце открыть...

Ну дорогая ,в колени я падаю,
Грех нам ,родная прости
Но у него не осталось родимая,
Нет ,никого ты пойми...

Помнишь, просил я четвертого ?
Вот он и к нам пришел,!!
Бог видно ,слышал исправил все,
Сын меня ,сам нашел....

Я ведь не знала ,простите
Я всех детей позову.
Ты познакомишься с братьями..
Места,на всех я найду..

ВАМ всем спасибо , ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
МАМА просила сказать
Очень она, была счастлива,
Грех ей молила простить..

Ты не волнуйся ,простила я,
Грех то он был ,не твой,
Хватит у нас, хлеба теплого
Садись ,мой сынок родной..

Рубцова Светлана
Цикл истории из жизни..
3 нед.


Рецензии