Я хочу чтоб ты мне снилась

Я хочу, чтоб ты мне снилась
Жду во сне и наяву
КРАСНЫМ солнышком спустилась
Дай тебя я обниму

Обожгу свои я губы
Улечу с тобою в ночь
Ах, как ночи эти любы
Ты колдуньи, знаю, дочь

Ты колдунья от рожденья
Рождена очаровать
Колдовское наважденье
Как легко завоевать...

Колдовское наважденье
Жизнь и смерть - единый миг
В сути божьего творенья
Кто там Женщину постиг?

Одарит и уничтожит
А поднять на небеса?
Всё, что хочешь сделать может
Жизнь со смертью на весах...
....................................

Я хочу, чтоб ты мне снилась
Жду во сне и наяву
«Эта ночь чтоб вечно длилась!»
Свою душу отдаю...


Рецензии