здравый смысл, алло

резюмируя,

ты мне, действительно,
очень нужен.
не для галочки,
чтобы до гроба, -
женой и мужем.
не для галочки,
чтобы рожать детей,
ты, как воздух, нужен,
а это всего важней.

говоря откровенно,

не верю в теорию "двух половин",
"инь и ян", "гороскопы",
прочую ерунду.
но, когда я в тебя погружаюсь
до самых глубин,
возвожу в категорию истины
всю эту белиберду.

это даже смешно говорить,

но, ты - "последний из Магикан".
"после" - никого никогда не будет.
может это любовь?
или глупый самообман?
доверимся здравому смыслу,
пускай он меня рассудит.


Рецензии