Не напоет, хор! Диво смотрит, томное!

               

Гроза, гроза…
Не скромная!
Поля, луга – мокрые!

Стерла разум –
Виновата, сама!
А дымкой, что…  взлетает?

Тумань!
Синь!  Так, много!
Не прошенная! Очень?

Березы притихли…
Пари – кто проводит?
Кто разбивает, спор? Не охает?

Поливает!
Поливай!
Слезки, бесконечные…

Высока, сегодня даль!
Радость – точно, мокрая!
Не напоет, хор – диво смотрит – томное!

++++++++++++++++++


Рецензии