И руки в кровь

И руки в кровь
И сердце в кровь,
На языке моем мозоль.
Устала я тебя любить
Устала я тебя молить,
С тобой об этом говорить.
Ты не поймёшь,
Ты не берёшь,
Меня не ставишь ты не грошь.
Зачем тебе моя любовь?
Зачем тебе чужая боль?
Мои слова как в рану соль.
Тебе удобно без меня,
Тебе комфортно без меня
Тебе обузой стала я.
А как же быть мне без тебя?
Устала быть я без тебя,
Хочу с тобою быть всегда.


Рецензии