Что-то в тебе пропало

Что-то в тебе пропало,
Сердечная боль не уходит.
Словно вчера не стало -
Ты проживаешь сегодня.
И вечер,как вечер, вроде,
"Козла" во дворе забивают.
Кому-то стал неугоден
И не любим, бывает...


Рецензии