Надо только чуть-чуть..

14.06.2021

Надо только чуть-чуть,
Глаз лукавость и грудь
На которой люблю подышать.
Голосочек родной
И заветное: -Мой!-
Да на щёку пушистую прядь.
Ведь немного совсем,
Чтоб усталость в лице
Исчезала и дальше хотел
Только вместе идти
Не пугаясь пути.
Чтоб, как раньше и молод, и смел
Пусть в душе, не беда.
В обжигающем: -Да!-
Всё умею, сомненья к нулю.
Всё отдам, чтоб опять
Обнимать, укрывать.
Обожаю, Веруня. Люблю!
..........................


Рецензии