***

Я так хочу с тобой быть вместе,
в любом забытом богом месте.
 Ведь нам не нужно воли божьей,
 чтобы задеть друг друга кожей.
 А мне достаточно твоего лишь взгляда,
 чтобы избавиться от Ада,
 Того что душу мою гложет,
 и отпустить её не может.


Рецензии