самый родной

Стих.Самый родной...
Ты слышишь мой,ты самый,
Самый ты ,мой родной,
Самый на свете красивый
И только мой,только мой..

Небо упав голубое
Нежностью в небо- глаза.
Море мое голубое
Счастье моя судьба..

Слышишь ты мой , ты самый,
Самый родной ,только мой,
Я отдаю тебе нежность
И подарю любовь..

Ты мой,любимый ,красивый,,
Ангел мой, не земной,
Самый на свете любимый
И только мой;только мой..

Я обнимаю твои плечи,
Я так люблю тебя,
Ты есть, один на свете,
И я одна твоя..

Самый родной ,красивый
И только мой,только мой,,
Я с тобой ,в небе летаю,
Ангел мой неземной

Завистью плачут деревья
Плачет подруга река..
А ты мой;самый верный
И я ,только твоя..

Рубцова Светлана..


Рецензии