МАМА МЫЛА РАМЫ

«Мама мыла рамы» –
мы писали в школе.
Жажда новых знаний!  …
... в стрижены газоны.
«Глючит комп чего-то –
слабое железо»
… если б знал хоть кто из них,
из чего всё сделано.
Юзверы, админы
тупо банят многих …
На стене каминной
я пишу чертоги –
уголёк горячий
весь испачкал пальцы …
как в мультфильме нашем:
«Вот же Вам фигвамом!»
Нас учили в школе.
Нас учили дома.
Песенке про Родину.
И Любви к Живому.
Где её начало.
И что мы – ДЛЯ НЕЙ
делать не «обязаны»,
просто – совесть есть!
Просто наша общность
таких близких родом –
не плела препоны,
сети не готовила …
Просто мы умели
отдавать – СЕБЯ,
помня, каждый: Родина
= каждый Я.
Не кричали «дай мне!».
Не делили, чья она.
Верили, что мамой
нам она подарена!
Верили, что папа -
тот, кто всё-всё знает!
Что идём туда мы –
где – Светло! Сияет!
Больно было тварям
Свет наш чистый видеть:
«лучше вы бухайте,
также, как и мы!
Нефиг к свету шастать!
Мерд, фак оф, хайль, чтоб вас!
Мы из вас подачками –
вытварим рабов:
Чтобы с блюд из золота
жаждали обглодков,
чтоб за то готовы были
рыться на помойках,
чтоб бычок обсосаный
был любви дороже,
чтоб детей изроченных
души – в чан, в оковы».
Смотрим: окна крашены,
а на них картинки –
по экранам бегают
в гриме все мужчинки.
Кто-то в чёрном плащике,
гетеро, и с «S(S)».
Кто-то в платье бабском
К микрофону влез.
Думаю ... да, думаю ...,
но – Вам не скажу,
как вот эту срань всю
я развоплощу
...

Сказала б я Вам, которые твари,
Куда Вам идти ... Но я не знаю :))
Принципиально :)
А Вы знаете :))))))
Вот и пошли ...

(как когда-то мне муж формовку дал,
переадресую-тко я её сейчас –
на ВСЮ причину, по которой
формула тады понадобилась)

13.6/31


Рецензии