Черная Змея, изыски тонкостей ума и потеря головы

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка, с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. Сегодня важные дела и бизнес-планы закрываются - индикатор Закрытие заблокирует все активации подобных тем, нам просто перекроют кислород и создадут шлагбаумы, проблемы и подставы. И не надо дела заставлять делаться, если они не идут, значит в них нет пользы нынче - не надо рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, в суды ходить, кредиты брать опасно, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. На этом фоне мерилом ценностей станет Единорог и в приоритете окажутся вопросы нравственности и морали. Возможностей стать великими нам не предлагают, а из полезных дел есть только отдых и развод. Риск все превратить в обломки велик, поэтому доказывать, что вы круче и талантливее тех, кто выше вас не стоит, сердиться, жаловаться на судьбу и менять свой статус-кво чревато понижением достигнутого, зато милосердие, благотворительность, сочувствие и милостыня будут весьма полезны. А если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас, не мешайте ему – просто помогите найти выход. Удачи нам сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!


Рецензии