Insomnia 3

Время пропитано пустотой
В душном остроге июньской ночи.
Злобно бессонница рожи корчит,
Скалится гадкая темнотой.
Чувства на паузе — паралич,
Мысли отчаянные рефреном,
Звуки стекают по скользким стенам
В тщетных попытках тебя достичь.
Пик одиночества — абсолют
Без-оговорочный, без-надёжный.
Шансы на помощь, увы, ничтожны...
Нет, ошибаюсь, равны нулю.
Молча в иглу заряжаю нить,
Рана на сердце кровит нон-стопом.
Надо успеть до утра заштопать,
Надо суметь до утра дожить.


Рецензии