Метод

Мне все без разницы сегодня
Картина Репина приплыли
Сегодня это очень модно
Мы будем, есть, всегда мы были.
К чему учить нас вдруг вы взялись
Подумав так вы оболажались
Мы прочитали вашу суть
Сплошная ложь мне жаль вас - жуть
Ваши ходы уже известны
Они банальны, даже пресны
Мне и смешно и тут же грустно
От ваших мыслей тошно, гнусно
Осознавать что мир наш этот
Использует один лишь метод
Что без лоха и жизнь плоха
 И ценна в нем  лишь требуха.


Рецензии