Я здесь была...

Песня в исполнении Владимира Полуничева
(мужской вариант)



https://youtu.be/DVU5Lth2bUA




Я здесь была и эти травы-
Склонялись под моей ногой,
И юный ветер из дубравы-
Шептал мне о любви листвой,

И утро говорило-Здравствуй,
И раскрывало небо зонт-
Созвездий на ладони счастья-
Хранила ночь покой и сон

Печали скрученые ленты
Поводья на семи ветрах
Любви учила и доверию
Жизнь,наказав и приласкав

И дни как странники в дороге
Терпели стужу,боль и мрак,
Среди попутчиков немногих
Был рядом друг и рядом враг

Когда меня с тобой не будет-
Умолкнут дней колокола-
И время боле не осудит-
Прощением любви-слова

Взмахнут крыла незримой стаи
Птиц ангельский увижу клин-
И лики тех,кто Русь спасали-
В часы кровавые годин.

Земля дождем следы омыла
Слезами матери родной,
Боль утешенья отмолила
Ценой высокой,неземной

Отрадою, звучанием чудным
Они облегчат участь мне,
Когда немыслимо в разлуке-
Ни петь и ни думать о тебе...

На фото
Художник Татьяна Дейнега


Песня в исполнении Владимира Полуничева

https://youtu.be/DVU5Lth2bUA


Рецензии
Очень понравилась.МОЛОДЕЦ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   05.05.2022 10:20     Заявить о нарушении
Элина спасибо большое от меня и Владимира!
Мне очень нравится как он поет.Эту песню он разместил на сайте "Неизвестный гений"
Прекрасных праздничных дней и солнечного настроения!
С теплом,добрыми пожеланиями, Таис ❤️

Таис Никольская   05.05.2022 12:24   Заявить о нарушении