с опозданием о близких вспоминаем..

Семья-слово святое,
вместе быть всем-время дорогое,
летит оно,и наступает в жизни час-
разлуки вечной навсегда для нас..
Секундой каждой и минутой дорожите,
любите близких,всем сердцем любите,
чтоб локти от потери не кусать-
могли бы больше мы любви им дать..
Но сначала жизнь не повторится,
любви к ближнему некогда учиться,
им дорогое время мало уделяем-
о близких с опозданьем вспоминаем..
Звучит порой для нас как приговор-
побыть с матерью время не нашёл?
Нет времени к сестре заехать,к брату?
Это значит для тебя семья не свята..
******
Время у матери лишь на всех хватает,
детям некогда-она их понимает..
Ей так мало надо,лишь один звонок..
Здравствуй,мама,а вам в ответ-гудок..


Рецензии