Оптимист

Навеяно  стихотворением «Лохи»
( Анатолий  Бешенцев).

Опять  по  новому
Всё  по  хреновому
Ты  в  жизни  делаешь
Свой  каждый  шаг.
И  в  поднебесье
Вновь  вьётся  лестница
В давно  замученных
Тобой  мечтах.
Вся  радость  прошлая
Тобой  изношена,
И  взгляд  мечтательный
Направлен  в  высь,
Но  в  мыслях  вертится
От  ветра  мельница,
Не  донкихотствуй, дружок, – очнись.


Рецензии