самая высокая точка-это плечи родного отца

Самая высокая точка-
Это плечи родного отца.
Самые серьезные травмы
Проходили через два часа.

Безумно яркое солнце
Светило в окно по утрам.
«Мам, не хочу полотенце
Высохну на солнышке сам»

Вкуснейшие блинчики
Только у бабушки,
Да те что с вареньем
И сразу с плиты.

А если любили,
То только по честному.
Играли и бегали
С утрА до ночИ.

Так просто делили
На черное/белое.
Мечтали…
Гулять до зари.

Зачем же судьба
Мне крылья подрезала?
И грубо твердила
«Туда не ходи»


Рецензии