Завтра

Стих Завтра
У нас было,сегодня,
У нас было вчера,
Дай бог,чтоб было завтра.
Ведь я люблю,всегда тебя
.
У нас было ,сегодня,
Самое счастливое ,у костра
Меня обнимали звезды,
И ты меня обнимал..

Я звездами ,счастье писала,
Любовью ,ночной тишины,
Я у костра сидела,
В объятиях твоей любви ..
..
Я тебя обнимала,
Всем сердцем своей любви
Сегодня ,скоро закончиться.
Завтра не разлюби..

Я грущу со звездами,
Всегда ли могу рядом быть???
Вспоминай меня звездами
А сегодня меня обними..

Крепкими поцелуями
Счастьем ,всем обними.
Сегодня скоро закончиться
Ты мое завтра продли...

Небо темное южное,
Упало мне на ладонь
Сегодня скоро закончится.
Молю для завтра любви..


Рецензии