Инвалиды

И снова я пишу вам стих,
но в этот раз я напишу о том,
как тяжело живется на свете инвалидам.

Ведь инвалиды не простые люди,
живут они лишь счастья ради,
и потому о них я вам пишу,
что сам я также как они живу.

Нас часто люди стороной обходят,
но есть и те кто в нас друзей находят.
А их таких лишь единицы,
другие в души нам втыкают спицы.

Я тоже раньше был один,
и ненавидел целый мир.
Но появились у меня друзья,
и изменилась в тот же миг моя судьба.

Я вас прошу, не унижайте инвалидов,
не так уж много радостных у них годов.
Надеюсь что мой стих вас вразумит,
и может бог вас всех благословит.


Рецензии