Терция

К чему тревоги, опасения
С чего ты взял что нет везения?
За неудачи и все сложности
Себя возьми да и прости
Нет никого и ничего
Ты сам же все придумал
И кроме всего прочего
Загнал себя да в угол
Взгляни вперёд и развернись
Спиной к углу, направь взор ввысь
Умой слезу с щеки уж липкой
И засветить искрой-улыбкой
От всей души, от всего сердца
Пусть все звучит в три такта - терция
У распускаются цветы,
И ну, давай - цвети и ты!
Счастливый взгляд и бровей дуги
Напомнят цвет и форму радуги
Забудь о боли и тоске
Думай о Солнце и песке.


Рецензии