Иди лесом воин

Свадьба завтра у меня, знакомая сказала
Фото прынца показала, я дар речи потеряла.
Бабушка сказала мне: Думать голова,
А любовь бывает зла, и влюбляются в козла.

И продолжила обняв: Будь с людьми покладистой,
Но души не открывай, чтоб не было предательства.
И чтоб сердце моё не болело дальше -
С глаз долой из сердца вон, катись прынц подальше.

Смэску написала: Иди лесом воин...
Ты любви моей и слёз, просто недостоин!
И мне сразу на душе очень полегчало
Дописала: Хорошо, что твоей не стала!


Рецензии