В судьбе я, что то просмотрел

Любимая ! Приди во сне ко мне!
Побудь со  мной минутку рядом,
Как одиноко в тишине.Смотреть
На  мир ... бездушным  взглядом!

Как надоел мне  бездушный мир,
Пустой   и  алчный   до   предела.
Одного ... в  этой жизни я прошу,
Чтобы  меня  улыбка  твоя  грела.

Не  думай  ...  я  не остыл  душой,
Жизнь люблю и взгляд любимый.
О ! Если  б  знала  как  мне дорог,
Образ  твой ...  родной  и  милый!

Не   упрекай   меня ....... Прошу!
Себе  кажусь я  в жизни  вором.
В  судьбе я , что то просмотрел
И лучше сдохнуть под забором.
 .


Рецензии