Дождь заката

Дождь заката -
Словно свечи!
Как горят! А как трещат!
Без возврата
Смоет встречи -
Не оставит даже чад.

Ароматом
Влажных листьев
Унесёт он дым разлук.
Дождь заката
Будет литься,
Цепь былого разомкнув...


Рецензии