***

Золотом в прозрачной тишине,
засияет зорька на рассвете,
заблестят росинки на траве,
душу чтоб обрадовать поэта.

Изумруд листвы будет ласкать,
синие глаза мои спросонья,
будут ласточки весёлые летать,
над садами нашего Приморья.

Цикл жизни кроток на Земле,
с разными страницами у жизни,
эта жизнь как будто бы во сне,
жаль, что не с любовью у Отчизны!

2021


Рецензии