Пушится краешек луны

Пушится краешек луны...
Земля вздыхает.
Опять сознание вины
Меня терзает.

Опять не знаю, что сказать
И что ответить,
Как наши реплики  связать
Без междометий.

Как объяснить свой странный путь,
Свои надрывы.
Слова, стараясь увильнуть,
Ложатся криво.

Мерцают звёзды, и клубок
Луны пушится.
Руно запутанных дорог
Чуть золотится...


Рецензии