Ломать - не строить

Прежде, чем в горячем споре
Правду-мать рубить с плеча,
Вспомните, ломать - не строить.
Не играйте в палача.

На эмоциях и в горе
Много лишнего крича,
Помните, ломать - не строить.
Не пылите сгоряча.

Заклинать себя не стоит
Не общаться впредь никак.
Кто сломал, уж не построит.
Потому, что сам дурак.


Рецензии