Тишина1

Когда тишина врывается в душу
Срывая нарывы и тяжесть ночи
Когда растилает дорогу по жизни
и входит во все
что окружает тебя

Тогда открываясь в молчанье безликой
границу покоя
твое сердце найдет
и дух окрылённый
границы разрушит
растворяясь в потоке
большущей Любви

В молчание света
пустоты не земной
откроет в твоём сердце
все дороги домой
и ярким огнем
твоим взором пройдет
твой ступающий шаг
вновь оставит свой след..

14.06.2021 04-55


Рецензии