шарообразие

математически доказано
любое тело сфера есть
как баба времени Некрасова
которой нынче надо есть

знать от того клубятся змеи
и камни океана вод
подводит человека зрение
вытягивает тело вот

знать округляются как числа
слова и мысли круглых жоп
се круглый Перельман речисто
и наголо Стружа стрижёт


Рецензии