Сон о любимой

Ты спишь и видишь чудесные сны,
О как бы хотел я, дожить до последней весны.
Мне очень хотелось обнять, целовать тебя вновь,
Моя ты в рассвете, моя, не земная любовь.

И пусть на закате от счастья поют соловьи,
Мне хочется думать про вечность в которой есть ты.
Про запах черёмух, про дождь и рассвет,
О том как у жаркого пламя есть радости свет.

Не грозы и бури не страшен и ад предо мной,
Когда в час слияния я рядом с любимой, тобой.
Ты спишь, ты видишь чудесные сны,
О как бы хотел я, дожить до последней весны.


Канада Эдмонтон 13/06/21


Рецензии
Сон в летнюю ночь... Волшебные слова... Волшебные звуки ночной тишины...

Умеете Вы передать все нюансы любовного настроения.
Тем и хороша поэзия!

Валентина Скопинцева   27.04.2023 15:20     Заявить о нарушении