Бунт

Я разбиваю окна кулаками
Стираю стекла в кровавый порошок
Я нездорово злой
Крушить все вокруг - хобби моё

Я крушу так же как и танцую
Ритмично, быстро, хаотично
Будто сверхъестественная сила управляет моим телом
Будто я им больше не владею
Лишь вдалеке со стороны наблюдаю

У меня есть порок
Я ненавижу ярче, чем люблю
Это кредо мое
При жизни
И после неё

Меня повязали
Моей поехавшей крыше диагноз ставят
И я в оковах улыбаюсь и курю последнюю сигарету свободы
Я нездорово злой
Кипит холодная кровь в моих венах
Но может быть весь этот бунт только зов о помощи?


Рецензии