Страх. Ужас. Надежда и боль

Страх. Ужас. Надежда и боль...
Жизнь выдает нам новую роль...
Все происходит словно во сне:
Странная сила тянет к тебе.
Всюду издевка, обман, клевета...
Пропитаны ложью твои слова.
В воздухе пахнет предательством грез.
Смех без причины доводит до слез.
Необъяснимое чувство защиты...
Но сброшены цепи... Чары разбиты.


Рецензии
Может и к лучшему? Обнимаю!

Лера Мелихова   15.06.2021 12:55     Заявить о нарушении
А то! Конечно же - да!!!

Мара Рославцева   15.06.2021 13:18   Заявить о нарушении