Не убежать

Все заявления прочитаны
И пожелания учтены
Все исходящие записаны
А смски прочтены

Покупки, траты все в задолжности
Ты сыт, одет и есть где спать
И вроде решены все сложности
Кроме одной - не убежать

Не можешь быть теперь отшельником
Не можешь вырастить пшено
Сиди спокойно перед теликом
И интернете заодно

И воздух и вода отравленны
По квоте хлеб, да и вино
И сердце и мозги расплавленны
Устройством - тем что вживлено

Теперь ты вовсе не животное
Не человек не существо
Ведь управление пилотное
А волей правит вещество.


Рецензии