Чтоб снова яблоня цвела

Никто не знает: почему
Нам до рассвета не уснуть,
Пока биением в груди -
Мы - дети утренней звезды -
Хотим любви, как всплеск волны,
Счастливой жизни без войны,
И светом вспыхнувший закат -
Никто ни в чем не виноват,
Что  жили, верили в  мечту…
И рос хрустальных чистоту
Боготворили за дела,
Чтоб снова яблоня цвела...
Никто не знает: почему
Нам тонкий прутик не согнуть,
И мы, всё те же муравьи,
Несём все тяготы земли...


Рецензии