В объятиях Отца

Что в своей жизни больше ценишь
тому ты время уделишь
быть может это твои деньги
и развлечения твои

А может это то общение,
что Иисус нам предложил
и часть общенья того в сердце,
где Святой Дух в нас должен быть

Ты больше ценишь атмосферу,
что ты в молитве создаёшь,
поддерживая её верой
когда по жизни ты идёшь

или ты больше положение
своё среди других людей
чем атмосферу в сердце ценишь
и сердце всё в плену страстей?

Как ближний на тебя посмотрит
и что подумает при том
важнее чем Святой Дух Божий
кто создал в сердце Божий Дом?

Когда ты чувствуешь смятение
и бурю чувств своей души
ты на Святой Дух с сердца верой
забыв о внешнем, посмотри

ведь Его мнение важнее
чем то, что хочет рассказать
тебе весь мир о том, как мелко
он оценил сейчас тебя

Ты просто в сердце своём знаешь
что Твой Отец на Небесах
вселенной этой управляет
и ты в объятиях Отца

был только что, сегодня утром
и в тот счастливейший момент
твоя душа светилась будто,
пила реально Божий Свет

и с ангелами прославляя
Небес Всевышнего Творца,
Его любовь переживая
в себя впитал ты Небеса

И может завтра ты не сможешь
в то состояние попасть,
но ты ведь знаешь Свет тот Божий
и будешь ты Его искать

И посвятишь ты своё время
тому, чтоб Свет опять найти,
а не греховным развлечениям,
что мир готов нам предложить

Ты учишься так постоянно,
душой тропинку в Небеса
в твоей молитве изучая,
быстрее находить Отца

Фото загружено из открытого источника


Рецензии