Не вспоминай!

Прошу тебя не вспоминай
О том, что прожито,
И что пора забыть!
Скелетов прошлого не воскрешай!
Не позволяй себя им погубить!

Прошу тебя не возвращай
Того, с чем справиться
Ты все еще не в силах!
И ни за что не допускай,
Чтоб ночь тоски в глазах застыла!

Прошу, оставь все как сейчас!
Не трогай призрачную радость!
Не разрушай забвенья час,
Лелея в сердце будущую сладость!

Не подпускай к себе мечту!
Ведь знаешь же как больно ранит...
И в лихорадочном бреду
Прошу я, вспомни
Острой боли грани!


Рецензии
Просто надрыв души!!!!!!!!!!!

Лера Мелихова   15.06.2021 12:56     Заявить о нарушении
Иногда и душе надо выговориться...
Люблю тебя!

Мара Рославцева   15.06.2021 13:17   Заявить о нарушении