Откровенье

Плыву спокойно по реке словесной
На  лодке чувства среди тихих волн,
И слушаю их голоса  чудесные...
Несёт  меня без вёсел прочный чёлн.
 
Как будто в яви слышен  говор тихий-
Друг друга знает каждая струя.
Внимаю хору всплесков  многоликих,
Текучей  стала  и душа моя...

Как хорошо в открывшемся прозренье
Природного теченья бытия!
Ах, удержать бы мне при пробужденье
Те откровенья, что узнала  я.


Рецензии
Чудесно, удержать бы, но, к великому сожалению, не многим дано. Спасибо, дорогая Зоя, очень понравилось!

Ольга Банасько   19.06.2021 13:03     Заявить о нарушении