Отпусти меня прочь, дорогая!

Отпусти меня прочь,дорогая!
Просто так,чтоб ушел,отпусти!
И потом,прочих разных лаская,
За все прошлое просто,прости.

Я к тебе не вернусь,не посмею.
Да и нечего зря что-то ждать.
Я тобой в этой жизни болею.
Остаётся ее долистать.

Ты махнешь мне рукой:До свиданья!
И черкнешь как-нибудь письмецо.
Отвечать только нету желанья.
Факт измены,увы,налицо!

Вспомнишь ли?Я,конечно,не знаю.
А в ночи прилетишь и не раз.
Я на Бога сижу,уповаю.
До утра не могу сомкнуть глаз.

Отпусти меня прочь и не мучай.
Просто так отпусти,без затей.
Подвернулся как будто бы случай.
Стало все чтобы как у людей.

Ах,какая тоскливая ночка!
Шум машин.Город этот не спит.
Мне хотелось любви же и точка.
Что прожил жизнь не так,Бог простит!


Рецензии
Отпустить просишь?
Что ж.Отпускаю.
О тебе уже
Я не мечтаю.

Зинаида Самойлова   15.06.2021 08:16     Заявить о нарушении
Лучше правду сказать..Будь,что будет!
И.к тому же.она нас.не любит!

Геннадий Ельцов   15.06.2021 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.