Тот, который не сказал

Расскажи мне батя, расскажи
Как мне жить с собою не во лжи
Не гони пургу, смотри в глаза
Ты хоть раз был против, когда за
Поднимали руки все вокруг
И не знал ты, кто есть враг и друг
Быть ли мне чужим среди своих?
Наливаем снова на двоих
Стоя пьем, клянем свою судьбу
Да видал я это все в гробу
Сказку сделать былью не смогли
Бандорлоги, ждите Маугли


Рецензии