Полёт слов

Слова летят и точно к цели
То мед для губ, то для ушей
Могут стоять заставить,слечь в постели,
Убить и избежать смертей...
Летят как стрелы купидона
То боль, то счастье нам несут
Или до крови из ушей, до звона
Жалят, бьют злее всех плетей,
Коль доброе - и псу приятно,
А злым врагов легко нажить,
Откроют стало чтоб понятно...
А можно в песню их сложить
И это песенное свойство
Оправдывает все слихвой
Сможешь - оставит беспокойство
На сердце радость тоже пой!


Рецензии