я помню

Я помню.

я помню то чувство.
три года назад,
когда всё казалось
таким интересным...

сейчас я лишь знаю,
что время летает,
и вдохновляет меня
лишь неизвестность.

я помню, как раньше,
всё было иначе.
людей было меньше
и глупостей тоже.

сейчас же по улицам
трупы блуждают,
на лицах у них
недовольные рожи.

я помню все лица.
какие предали.
с какими смеялись и плакали вместе.
а как эти лица в грязи утопали
и прожигали те ночи в подьезде.

я помню все песни, что кончились в детстве.
их память всегда заставляет нас петь.
душа, при которых дрожать начинает.
взлетать начинает душа.
и гореть.

...

я помню все чувства, какие проплыли.
и как навсегда закрывалась душа.
и люди, которые в жизнь приходили,
бесследно исчезли все так не спеша.

я помню то чувство.
три года назад,
когда всё казалось
таким интересным...

сейчас я лишь знаю-
ничто здесь не вечно.
ни чувства. ни лица. ни знак бесконечность.


Рецензии