Маркиз, очнитесь, к Вам Джастина...

-Маркиз,очнитесь, к Вам Джастина...
Де Сад поднялся: "Нет, не может быть!
Как может выдумка, скотина,
В стенах Бастилии бродить?!"
Охранник вышел. Цепь гремела.
Маркиз смотрел - нагое, все в крови
И  сладких стонах билось тело
На каменном полу в агонии любви...

1997


Рецензии