Ты помнишь

Ты помнишь, мы от всех сбежали,
От взглядов чьих-то, от молвы?
Друг друга за руки держали,
Так беззаботны и юны.
Ты мне шептал "люблю" на ушко
И целовал мои уста.
Ты называл меня "Веснушка"
И томно так смотрел в глаза.
Ты помнишь, мы тогда любили
И надышаться не могли.
Мы чувства наши вскачь пустили,
В галоп, в далёкие те дни.
По-детски, мы тогда мечтали
И были будущим пьяны.
И нас сомнения не терзали,
Мы были очень влюблены.
И всё вокруг дышало нами,
Той теплотой ушедших  дней.
Мы были с чистыми сердцами,
Ты - мой, а я была твоей.


Рецензии