Город

Извилистый путь этих улиц
Мне с малого детства знаком.
У самой реки там красуясь,
Стоит моей юности дом.

Здесь каждая улочка свята,
И в памяти вечно живёт.
Теплым светом в душе объята,
Как и в детстве на новый год.

А сейчас ещё город краше,
Сколько выросло в нем домов.
Стала больше и улица наша,
Рассказать мне не хватит слов.

Каждый житель такого мнения,
Это правда,мои друзья.
Город нам подарил впечатления,
А мы дарим ему себя.


Рецензии