Большая медведица

Ты помнишь,как с тобой вдвоём
Мы с танцев за город идём,
Где нету света фонарей,
И небо звёздное видней,
Проводим время,ожидая,
Когда Медведица Большая
Укажет ручкою ковша
На посветлевший горизонт,
Ты  шепчешь,в ухо мне дыша: 
-Пора домой.Рассвет идёт.
И мы с тобой при расставаньи
Поставим точку на свиданьи
Последним жарким поцелуем.

Назавтра вечер предсказуем.
И под Медведицей большой
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии
Хороший стишок.У многих,наверное.так было.

Владимир Шевков   09.08.2022 11:33     Заявить о нарушении